Условия питания слушателей курсов и сотрудников ГАУ ДПО ИРО РБ
Важную роль в обеспечении комфортных условий пребывания слушателей курсов и сотрудников в ГАУ ДПО ИРО РБ играет правильная организация питания. Качественное и недорогое питание слушателей курсов и сотрудников обеспечивает столовая площадью более 600 кв.м., которая находится в оперативном управлении. Столовая имеет кондитерский цех, мясной цех, горячий цех, овощной цех и буфет. Столовая рассчитана на 100 посадочных мест для обеспечения посадки всех слушателей курсов в обеденном зале в течение дня. Контроль качества поступающего сырья и производства пищевых продуктов осуществляет бракеражная комиссия. Условия хранения и приготовления пищевой продукции, ее реализация соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам. Работники столовой всегда с большой ответственностью подходят к своим обязанностям: тщательно следят за санитарным состоянием, обеспечивают быстрое (что немаловажно в часы пик) обслуживание, делают все возможное, чтобы посетители чувствовали себя уютно и комфортно. Ждем всех желающих!
Контакты
Время работы столовой:
Буфет – с 9-00 до 18-00.
Столовая –с 10-00 до 16-30.
Выходной: суббота, воскресенье.
Телефон: 228-80-51
Посадочные места: 96 мест.
Состав
Шангареева Клара Филаридовна – заведующая
Трофимов В.П. - повар
Новикова Т.Н. - кондитер
Морозан Гузель Габитовна - продавец
Космачева Айгуль Фанилевна - продавец
Хаерварина Гульчира Фанавиевна - кухонный рабочий